Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
Давос как поиск инвестора | Капитал страны
Капитал Страны
28 МАЙ, 19:51 МСК
USD (ЦБ)    56,7560
EUR (ЦБ)    63,6689

Давос как поиск инвестора

23 Января 2013 6103 5 Экономика
Давос как поиск инвестора

О задачах российской делегации на проходящем экономическом форуме в Давосе-2013 и об особенностях их решения рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович. Какие три сценария представит Дмитрий Медведев на площадке форума? Кто приложил руку к их разработке? И какое основное направление для инвестиций предлагает Россия? Насколько реальны эти предложения?

Галина Яшина

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.02.2013 0 0
Николай Рябинин:

Наблюдателю. Все знают что воруют, используя служебное положение. Но и все знают, что написанное без доказательств, простое сотрясание воздуха. Или равносильно тому что иногда пишут на заборе, а ближе подойдёшь дырка от сучка.Явно просматривается цель. А именно создание протестного настроения. Настрой масс на погромы и революции. Что с такими фактами сходить в прокуратуру слабо? Что мечтаете о событиях как в Ливии и Сирии, чтобы и в России? Чтобы потом наблюдать с рулём в руках.А где гарантия что ваша команда воровать не будет? И где гарантия что вы не душевно больной Оксанов.Он же Рождённый в СССР , он же Кирим. и он же уже второй раз Наблюдатель. Оксанов сколько стоит твоя родина?

30.01.2013 0 0
Наблюдатель:

39-летняя дагестанка Зумруд Рустамова, жена помощника президента Аркадия Дворковича За 2008 г. она заработала больше остальных «кремлевских жен» — 27 млн руб. Это ее зарплата заместителя гендиректора компании «Полиметалл» и бонус за 2007 г., а также доходы от работы в советах директоров других компаний. Из грязи в князи - сучье отродье! А не официально заработала в 100 раз больше... Вот так ВВП позволяет своим лизоблюдам угнетать Россию наглецам, ворам и бандюгам...

30.01.2013 0 0
А.И.Оксанов:

В своё время именно Аркадий Дворкович призвал предпринимателей увеличивать ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ. Вот таков уровень "грамотногсти" тех, кто руководит российской экономикой. Таковы и результаты: своя дверь у них СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, народная - ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К СВОЕЙ ДВЕРИ. Оксанов.

24.01.2013 0 0
А.И.Оксанов:

Владимир Вы соверщенно правы: Россия накопила громадные фонды, которые, как ранее стабфонд, послужат не на помощь стране при кризисе, а на спасение богачей. В стране нет денег на развитие нвуки, здравоохранения и медицины, и в то же время заморожен большой процент ВВП в различных фондах. США делают наоборот: занимают деньги. Хотя и Россия и США ныне одинаково не используют как сэкономленное, так и занятое, на нужды населения страны. В США за годы правления Обамы накоплены жуткие долги, но уровень жизни населения существенно стнизился, а цены выросли. Т.е. долги не пошли на пользу стране. То же и в России: накоплено очень много, передано в раличные страны, а уровень жизни основной массы населения попржнему низкий. Не случайно в этом же журнале приводились жуткие цифры недоедания населения России, не только беднейших слоёв, но даже и средних: россияне систематически не получают необходимые для организма ингредиенты. Нелепость и пиар о необходимости иныестиций: инвестиции всегда являются дележкой части полученного от них между инвестором и страной, куда он вложил инвестиции. Т.е. всегда КПД инвестиций существенно ниже для страны, чем использование собственных средств. Не говоря о том, что инвестор никогда не сдаёт под ключ новое производство: он всегда оставляет за собой ту часть инноваций, которые были бы выгодны для страны, куда средства вложены:. Самое ценное, и технически и организационно,и профессионально, остаётся в руках инвестора, а страна превращается всего лишь в источник дешёвой и неквалифицированной рабочей силы. Именно поэтому Россия до сих пор, например, не может производить свой собственный современный автомобиль, хотя Россия собирает самые современные марки автомобилей. Вот цена инвестиций. Естественно, чубайсам это оченоь выгодно: у них остаётся власть, у них остаются все выгоды от такого "инвестирования". Почему это выгодно правительству - легко догадаться. Антинародноая власть. Оксанов.

23.01.2013 0 0
Владимир:

Смешные правители сегодня в России. Собственный капитал разворовывают и вывозят миллиардами. И тут же хотят, чтобы кто-то извне вкладывал в развитие России. Сначала Гайдар с Чубайсом нашли способ финансового управления% продавали западу пустые государственные обязательства и проедали эти деньги. Результат дефолт 1998 года. Теперь,наоборот, скупают на суммы так называемого резервного фонда ценные бумаги запада.Опять выращивают дефолт, который приведет к утрате резервного фонда. Помогут ли "пикники" в Давосе, а затем и в Красноярске найти инвесторов-придурков? Свои инвестиционные возможности "задушили" хищной тарифной политикой и беспардонным воровством бюджетных денег.

Статьи

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 4

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика 1

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Узнай, страна

Новоселье в Щиграх

Новоселье в Щиграх

На плацу областного сборного пункта состоялся митинг, посвященный торжественной отправке призывников

На плацу областного сборного пункта состоялся митинг, посвященный торжественной отправке призывников

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте