Капитал Страны
24 ЯНВ, 12:44 МСК
USD (ЦБ)    59,2168
EUR (ЦБ)    63,9424

Южнокорейская корпорация Lotte Confectionery открыла свой первый кондитерский завод в России

14 Сентября 2010 17813 1 Новые возможности
Южнокорейская корпорация Lotte Confectionery открыла свой первый кондитерский завод в России

13 сентября 2010 года в Обнинске состоялось торжественное открытие первого кондитерского завода южнокорейской корпорации Lotte Confectionery Ltd., входящей в состав южнокорейского холдинга Lotte Group. Что будет выпускать новый завод? Чем он удивит российского потребителя? И чем этот завод лучше своих аналогов российского происхождения?

 Российский кондитерский завод в Калужской области стал первым предприятием компании Lotte Confectionery, открывшемся на территории РФ и в странах СНГ. Инвестиции в строительство составили более 100 млн. долларов.

            На первом этапе на заводе будет производиться завоевавшее популярность у российских потребителей глазированное шоколадом печенье "Чоко Пай" (Choco-Pie). Месячный объем производства составит около 162 тыс. коробок. Позже будут запущены новые производственные линии, что позволит расширить ассортимент выпускаемой шоколадной продукции на территории РФ. Открытие фабрики корпорации Lotte Confectionery позволит обеспечить свыше 300 рабочих мест для местных жителей и будет способствовать экономическому росту и улучшению инвестиционного климата в регионе.

0016_01
По словам губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, сегодня в регионе формируется мощный кластер автомобилестроения, развивается фармацевтика, увеличивается производство сельскохозяйственной и бытовой техники, строительных материалов, пищевой продукции. «Открытие завода Lotte Confectionery подтверждает тот факт, что в современной России крупный иностранный бизнес и региональные власти способны конструктивно и плодотворно сотрудничать.

Все приходящие к нам в область инвесторы чувствуют себя здесь одинаково комфортно.

Региональное правительство обеспечивает им прозрачные и стабильные условия работы, гарантирующие надежное вложение средств».

          На пресс-конференции по случаю открытия завода представитель компании Lotte Confectionery сообщил, что все сырье для производства продукции корейский конгломерат намерен закупать в России. Это позволит обеспечить высокое качество производимой продукции. В перспективных планах развития компании - увеличение своего присутствия на территории РФ и открытие ряда новых производственных линий.
0026
         Продукцию компании Lotte Confectionery: жевательную резинку без сахара «Ксилитол», кондитерские изделия: печенье «Чоко Пай», «Пеперо», «Дримкейк», «Фитнес», «Канчо», можно встретить как в крупных, так и в малых розничных сетях по всей стране.

         Открытие кондитерского завода в Калужской области - это продуманный шаг Lotte Confectionery, который позволит стать более конкурентоспособной компанией на российском рынке.

Справка о компании

Lotte Confectionery Ltd. - входит в южнокорейский холдинг Lotte Group, который был основан в 1967  году в Сеуле. Постоянно расширяя сферу своей деятельности в Южной Кореи и за рубежом, холдинг Lotte Group развивает такие бизнес-направления, как производство продуктов питания и прохладительных напитков, строительство отелей класса люкс, торговых комплексов, открытие сети ресторанов быстрого питания и многое другое. Lotte Confectionery Ltd. производит и продает более 300 наименований кондитерских изделий под брендами «Чоко Пай», «Пеперо», «Дримкейк», «Фитнес», жевательную резинку без сахара «Ксилитол» и мороженое более чем в 70 странах по всему миру.

по материалам коммуникационного агентства «М-Лайнер»


Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.03.2011 0 0
Шерзод Муслимов:

Запрос о долгих дружественных и экономических отношениях От: Шерзодбек Муслимов ... Уважаемые господа компании Lotte Confectionery Ltd. Мы интересуемся Вашими продуктами и просим, чтобы Вы послали нам свою самую выгодную цену в прейскуранте всех Ваших продуктов (и о минимуме количества). И если Вы можете, пожалуйста, сообщите нам о выставках такого вида продуктов, которые Вы планируете принять участие. Мы надеемся получить известие от Вас скоро и надеемся, что наши будущие деловые отношения будут иметь взаимную выгоду. Мы в надежде на установление деловых отношений с Вами и надеемся получить известие от Вас как можно скорее. С наилучшими пожеланиями Шерзод Муслимов Узбекистан, Ташкент

Статьи

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?
Экономика

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования 1

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

Узнай, страна

Определены перспективы орловского села на 2017 год

Определены перспективы орловского села на  2017 год

Орловской области выделены субсидии в объеме 11,5 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

Орловской области выделены субсидии в объеме 11,5 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте