Notice: Undefined variable: res in /var/www/kaprus/data/www/kapital-rus.ru/inc2/pages/articles/articleC.php on line 108
03 - звонок бесплатный | Капитал страны
Капитал Страны
26 МАЙ, 22:00 МСК
USD (ЦБ)    56,7560
EUR (ЦБ)    63,6689

03 - звонок бесплатный

23 Декабря 2009 12101 24 Рецензии на книги и фильмы
03 - звонок бесплатный

31 декабря 2009 года на экраны страны выходит новый фильм Тимура Бекмамбетова «Черная молния». Это наш ответ «бэтмену» и «супермену». Но за внешней новогодней сказкой, в которой добро по традиции побеждает вселенское зло, скрывается достаточно серьезная социальная подоплека. Но какая именно?

Лилия Воронова

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.02.2011 0 0
Дмитрий Беспечный:

Фильм "Черная молния очень хорошая пародия на фильм "Человек паук" И в том и том фильме один и тот же сюжет, что там у него умирает отец, а в другом он теряет дядую

01.06.2010 0 0
Рогова Настя:

Почему мы всегда сравниваем наши фильмы с иностранными? Почему нам не нравится сказка с хорошим концом? Помоему именно такие фильмы очень полезны для нас. Наши фильмы. Ведь любовь всегда побеждает зло! Нужно только в это верить. А такое ощущение, что людям подавай чего то такого не обычного. Например, вам бы понравилось если бы конец фильма был вообще в другом направлении? Ведь мысль материальна и нас настраивают только на светлое будущее и с хорошим концом.

27.05.2010 0 0
Николай А.:

Если говорить на чистоту, то фильм абсолютно вторичен и не оригинален. Вторично в нём всё, начиная от сюжета слизанного с "человека-паука", до примитивных спец-эффектов уровня американского трэша группы "Б" из начала 90-х годов. Количество использования заезженных для такого уровня фильма клише и не оригинальных сюжетных приёмов настолько велико, что не оставляет фильму и шанса что-либо из себя представлять.

24.05.2010 0 0
Ulya Trukhina:

Тимур Бекмамбетов отлично знает,что нужно людям, отдыхающим после праздников- качественный фильм-сказка с любимыми актерами, незаурядным сюжетом, множеством спец-эффектов. я не фанатка таких фильмов, но после просмотра трейлера, решила сходить на него. Очень нежный и добрый фильм, достойный конкурент "человека-паука", фильм, после которого хочется гулять по снежной Москве и улыбаться.

19.05.2010 0 0
Вашина екатерина:

Мне показался этот фильм очень добрым.Идея фильма мне понравилась.НО как говорится,все познается в сравнении...Естественно этот фильм не дотягивает до уровня Голливудских фильмов, но думаю наши тоже стараются).Очень запомнилась сцена, когда у главного героя умирает отец, настолько это было чувственно и ведь мы сталкиваемся с этим в жизни,когда у нас просят помощи, прохожий человек, многие проходят мимо и никому нет дело до него, как- то мало героев в жизни...поэтому стоит снимать такие фильмы, хоть там можно посмотреть на такого рода людей.

19.05.2010 0 0
Жданова Анастасия:

Очередная сказка и снова советский "шедевр"...нечто старающееся походить на иностранные многомиллионные картины аля Бэтмэн, Человек-паук и прочие прелести кинематографа. Не люблю фильмы с простым сюжетом, заранее зная исход событий. Никакой мысли, ничего интересного и нового я для себя не выявила. Банально, но всё таки за сюжет 3, за идею 2, ну а спецэффекты я даже не знаю по какой шкале оценивать вообще в советском нынешнем кино!

08.05.2010 0 0
Шабаева Эльвира:

Мне очень понравился этот фильм.На мой взгляд.каждый человек в нем может найти многое что его беспокоит. Так и я, не думала, что после просмотра он оставит много впечатлений. Да,действительно-это красивая сказка,с красивым концом. Но за этим всем мимолетно спрятаны проблемы отцов и детей, роскоши и бедности,ненависти и понимания,наивности и страдания,безразличия и ненависти,честности и предательства..Кто не прочувствовал этих проблем,тот зря посмотрел этот фильм. Мне не важны были спецэффекты,мне важно было человеческое счастье героев. Чего только стоят взаимоотношения отца и сына. Это просто гениально снято. Сцена смерти отца....Это поистине жизненно. Правда не понравилась сюжетная линия тройной любви,немного гламурно и не правдоподобно. Если еще кто-нибудь не смотрел этот фильм-обязательно посмотрите,но главное посмотрите его вовремя.

Показать еще комметарии (17)

Статьи

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо

Схватка алхимиков. Почему одна экономическая программа для Путина – хорошо, а три – плохо
Экономика 1

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам

Вирусы-вымогатели и старое ПО. Почему Россия оказалась не готова к кибератакам
Наука и технологии

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»

«Театральное дело». Почему следователи пришли к Серебренникову в «Гоголь-центр»
Политика 1

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров

Компьютеры и большая политика. Золотое десятилетие советских суперкомпьютеров
Наука и технологии

Узнай, страна

Новоселье в Щиграх

Новоселье в Щиграх

На плацу областного сборного пункта состоялся митинг, посвященный торжественной отправке призывников

На плацу областного сборного пункта состоялся митинг, посвященный торжественной отправке призывников

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте